教育部副部长郑富芝考察高精尖中心

12月25日,教育部副部长郑富芝来我中心进行实地考察,参观了高精尖中心各实验平台和展厅,详细了解实验开展情况,听取了中国工程院院士、食品营养与人类健康高精尖创新中心常务副主任任发政关于中心工作情况的汇报。我校党委书记姜沛民陪同考察。

郑富芝高度评价了北京食品营养与人类健康高精尖创新中心取得的成绩,希望中心继续加大科技创新力度,加快科研成果转化,推动产业向前端延伸,为人民生命健康与食品安全贡献智慧和力量。

教育部办公厅正处级秘书王正科、思政司宣教处处长陈郭华、思政司宣教处干部姚啸林,学校相关部门负责人参加上述活动。