营养与健康系“强体魄,谢师恩”师生健步走活动圆满举行

秋风送爽、丹桂飘香,为庆祝我国第40个教师节,9月9日,营养与健康系于“清河之洲”举办了“强体魄,谢师恩”师生健步走活动,师生在公园内寻宝、畅谈、同游,弘扬尊师重教优良传统,感念谆谆教诲师恩难忘。

为增加参与趣味性,本次活动特别设置了“奖券寻宝”环节,师生沿湖畔小径仔细搜寻工作人员提前藏匿的奖券,活动场面热烈、师生热情高涨。寻宝互动不仅让健步走妙趣横生,更加深了师生间的情感交流,展现了营养系师生团结一心的协作能力与积极进取的探索精神。

在这个特别的日子,学生手捧鲜花,向老师表达最深的敬意与诚挚的感激。老师则回赠以糖果,寓意着甜蜜与希望,鼓励学生继续保持积极向上的学习态度,未来能够展翅高飞、成就非凡。

此次营养与健康系“强体魄,谢师恩”师生健步走活动为师生留下了美好回忆,强调了强健体魄、科研报国的重要意义,真挚感谢了老师们日复一日的辛勤付出,这份师生情谊如清河之水,源远流长,滋养每一颗求知若渴的心灵。