营养与健康系举行2024年新教工交流会

为助力青年教师成长,9月13日上午,营养与健康系召开2024年新入职教工交流会,系党委书记史娟出席会议,2024年度全体新入职教工参会。

行政部门的各位老师详细介绍了与新入职教工密切相关的人事、 科研、研究生教学等工作,重点梳理了关键时间节点和注意事项,进一步增进了新教师对各方面工作的了解。

会上,新入职教工签署了《新时代高校教师职业行为十项准则》承诺书。

史娟对新入职教工表示热烈欢迎,对营养与健康系管理岗位分工进行了介绍,同时寄语新入职教工:一是对教师职业要常怀敬畏之心,要树立纪律意识、底线思维,时刻向优秀教师看齐,以优良教风带动优良学风,修养师德品行炼就高尚师风;二是要勇担立德树人使命,优秀的学者要同时成为优秀的教师,需要具备育人的热忱和足够的投入,在言传身教中为学生树立榜样,影响学生、感染学生、教育学生。最后,史娟希望新入职教师能尽快完成角色转变,全力投入教学科研,积极参与院系公共事务,为营养与健康系各项事业高质量发展做出贡献。

座谈会增进了新进教师间的互相了解与交流,会议在融洽的氛围中结束。