营养与健康系召开2025届毕业生就业动员会

为切实促进毕业生高质量就业,9月23日,营养与健康系召开2025届毕业生就业动员会,邀请学校就业创业办公室林嘉老师进行专题讲座。营养与健康系2025届全体毕业生参与,会议由营养与健康系党委书记史娟主持。

image.png

学校就业创业办公室老师林嘉对当前就业形势进行了全面分析,详细介绍了学校各项就业政策、历届毕业生就业进展与去向类别等内容,同时针对同学们关心的如何准确定位个人职业发展、如何获取求职资讯以及就业培训指导等热点问题进行了深入解答,鼓励同学们充分提升自身竞争力,合理安排时间,把握就业机会,主动掌控人生发展路径。

image.png

营养与健康系专职辅导员刘依凡梳理了求职就业流程,详细讲解了学校就业系统及相关材料的填写规范,分享了求职过程中的经验和技巧,鼓励同学们适度焦虑,保持活力,拒绝内耗,勇于尝试。

3.jpg

营养与健康系党委书记史娟对本次就业动员会进行总结,鼓励同学们统筹兼顾,提前规划,妥善处理求职与毕业相关事务,认真对待每一个就业机会,找准自身定位,勇于尝试与突破,明确个人职业目标与发展方向,发掘真正适合自己的职业道路。

image.png

后续,营养与健康系还将持续开展就业指导系列活动,帮助学生顺利过渡、迈入职场,圆梦启航。