您当前的位置: 首页 - 学术动态

【活动预告】营养与健康系学术报告:

报告人:Robert J Tower 助理教授

题  目: Spatial Transcriptomics in Musculoskeletal Research

联系人:张倩

活动时间:2022/07/29  上午9点

活动地点:线上会议:腾讯会议(732-582-563)

支持:食品营养与健康学科创新引智基地(111计划)

欢迎各位老师和同学参加!

Robert Tower助理教授

现就职于美国德克萨斯大学西南医学中心(University of Texas Southwestern Medical Center, Dallas, Texas)。目前主要专注于骨骼的发育和骨折修复研究。在本领域及综合期刊如PNAS, Developmental Cell, Science Advances, Bone Research, eLife 等发表SCI论文40余篇,同时担任多个期刊的评审专家(如: Journal of Clinical Investigation,Journal of Bone and Mineral Research, Stem Cells等)。

学习背景:

美国约翰霍普金斯大学,博士后;

美国宾夕法尼亚大学,博士后;

比利时鲁汶大学,博士后;

德国基尔大学,博士学位;

加拿大阿尔伯塔大学,本科及硕士学位;

研究方向:

1. 骨骼发育及骨髓细胞谱系研究