“喜迎校庆,师生共羽”营养与健康系师生羽毛球比赛圆满举办

凝心聚力迎双甲,强国兴农作先锋,在中国农业大学建校118周年校庆来临之际,为营造校庆热烈氛围,促进师生课余交流,锻炼健康体魄,营养与健康系于10月13日下午在建大羽毛球馆举办“喜迎校庆,师生共羽”师生羽毛球比赛。

本次羽毛球赛采取常规21分,三局两胜制,总分前四名进行冠、亚、季军争夺。比赛过程中,各位参赛选手都全身心投入、挥洒汗水,每一个精彩回合都引得在场加油助威的师生们一阵惊叹欢呼。

经过激烈角逐,许文涛、倪可组合获得冠军,曲泰齐、龙迪组合获得亚军,韩北忠、祝慧情组合和黎钧铸、冯鑫组合并列获得季军。

在此次活动中,营养系师生得以在忙碌的科研生活中放松身心,在高水平的竞技中全力以赴、共同切磋。师生同心,缩短的是老师和同学们之间的距离,增进的是师生间的感情和营养系的凝聚力,体现了营养系拼搏向上、和谐奋进的师生关系。同时,系内师生在热烈欢快的氛围中共同庆祝农大校庆的到来,为母校118周年诞辰献上真挚祝福。