营养与健康系“公共卫生与预防医学”博士后流动站
揭牌仪式圆满举行

11月23日上午,营养与健康系“公共卫生与预防医学”博士后流动站揭牌仪式在系第一会议室举行,中国农业大学人事处处长隋熠、副处长杨家福,营养与健康系系主任任发政院士及教师、博士后代表参加揭牌仪式,仪式由副系主任史娟主持。

隋熠处长介绍了中国农业大学博士后流动站的整体情况,对营养系的申报工作表示了肯定,并表达了对营养系未来发展的美好祝愿。任发政院士对人事处、人才工作办公室的支持表达了感谢,并介绍了营养系的发展、人才培育及博士后工作的开展情况。

任发政院士和隋熠处长共同为“公共卫生与预防医学”博士后流动站揭牌。