营·研 |营养与健康系“慎思笃行,营光筑梦”学风建设系列活动之
“研究生学术交流论坛”顺利举办

1月9日,营养与健康系在第一会议室顺利举办“慎思笃行,营光筑梦”研究生学术交流论坛,论坛由系副主任刘嘉颖副教授主持,邀请系许文涛教授、刘礼兵教授、张倩教授、刘蓉教授担任点评专家。作为系研究生教育提质增效活动之一,本次论坛致力于搭建师生学术交流桥梁,汇聚学术思想,营造积极向上,严谨诚信,求实创新的学风氛围,服务青年学子成长成才。

参加论坛的9名研究生分别围绕各自的研究方向、科研工作、学术成果做了口头报告,专家进行了逐一点评,师生现场交流讨论氛围热烈。

论坛最终评选出一等奖3名、二等奖3名、三等奖3名。