“强农杯”中国农业大学第五届创新创业大赛创新竞赛营养与健康系选拔赛成功举办

4月18日上午,“强农杯”中国农业大学第五届创新创业大赛创新竞赛营养与健康系选拔赛成功举行。

本次选拔赛共有8个项目团队、32名师生参与,评审专家为中国农业大学就业创业办公室崔巧娟老师、营养与健康系安杰教授、食品科学与营养工程学院张昊副教授,三位经验丰富的老师以独到的视角给予了参赛项目中肯的建议。

项目负责人从可行性、创新性、科学性与先进性、实用性等方面进行了介绍,经过现场答辩及评审专家综合评议,选拔赛共评出一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项,推荐2个项目晋级校赛。

强农杯”举办的意义在于以赛育人,锤炼学生的创新意识和团队协作精神,使青年一代尽早担负起使命担当与社会责任,希望同学们携手共进,在未来的科研学习中不断钻研,贡献青春力量。